收藏 | 会员 | 查车架号 | 查车牌号 | 车架号怎么查 | 车架号在哪里 | RSS
您当前的位置:首页 > 汽配知道 > 车牌号

怎么查询车牌号码?

时间:2016-11-01 16:15:20  来源:  作者:

查询车牌号码所有人信息
办理车牌号码
 
  车辆上路之前都需要登记车主详细信息,才能够上路,车牌号码类似于与一辆车的身份证,正常情况下,一辆车只有唯一个车牌号码,在车辆申请车牌号码时,记录车辆的详细和车主的详细信息。如身份证号码。手机号码,工作单位等信息,车管所的车辆查询系统中,只要输入车牌号码或车主的身份证号码即可查询到车辆以及车主的信息,需要查询自己的登记信息可以带上自己的身份证证明,去车管所查询.
 
  怎么查询别人的车牌号码:车牌号码信息登记采用的是完全保密原则,除了办案人员以及法务工作者可以申请查询之外,登记信息是不像公众开放的,所以要用车牌号码查询到别人的车辆及车辆所有人信息是无法办到的.另外社会上会一些律师提供此类信息查询,要选择这类机构查询,最好认真鉴别鉴别对方是否有查询实力及你是否有正当合法的查询理由。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门